手机扫描二维码答题
00:00:00
Boston命名测试(BNT)(30项)
录音中...
*
您的姓名:
*
填写日期:
以下问题:若受试者未能讲出答案,可给予提示,如:这是植物;还有别的名称吗?
每个答案如实记录,不论正确与否。20秒内正确命名该图形则给分,语义提示后给分,语音提示后不给分。
得分异常参考:初中≤19,高中≤21,大学及以上≤22。
*
1.1 现在我给您看第1个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:树(只要有“树”字即可)。
错误
不知道
讲不出名字
*
1.2 它还有别的名称吗?/这是一种植物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
1.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
桃花
树
烟花
都不是
*
2.1 现在我给您看第2个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:笔(只要有“笔”字即可)。
错误
不知道
讲不出名字
*
2.2 它还有别的名称吗?/这是用来写字的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
2.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
吸管
圆珠笔
笔
都不是
*
3.1 现在我给您看第3个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:剪刀(剪刀、剪子)。
错误
不知道
讲不出名字
*
3.2 它还有别的名称吗?/这是一种工具,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
3.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
剪刀
钳子
勺子
都不是
*
4.1 现在我给您看第4个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:花(必须有“花”)。
错误
不知道
讲不出名字
*
4.2 它还有别的名称吗?/这是一种植物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
4.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
蔬菜
草帽
花
都不是
*
5.1 现在我给您看第5个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:锯子。
错误
不知道
讲不出名字
*
5.2 它还有别的名称吗?/这是一种木工器材,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
5.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
机关枪
锯子
刀
都不是
*
6.1 现在我给您看第6个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:扫把(说方言也可)。
错误
不知道
讲不出名字
*
6.2 它还有别的名称吗?/这是用来清洁的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
6.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
拖布
毛笔
扫把
都不是
*
7.1 现在我给您看第7个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:冬菇、蘑菇(都可)。
错误
不知道
讲不出名字
*
7.2 它还有别的名称吗?/这是一种食物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
7.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
冬菇/蘑菇
花菜
雨伞
都不是
*
8.1 现在我给您看第8个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:衣架。
错误
不知道
讲不出名字
*
8.2 它还有别的名称吗?/这种东西在衣柜里有,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
8.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
屋顶
衣架
钩子
都不是
*
9.1 现在我给您看第9个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:轮椅(说“椅子”错误)。
错误
不知道
讲不出名字
*
9.2 它还有别的名称吗?/这是病人用的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
9.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
大班椅
手推车
轮椅
都不是
*
10.1 现在我给您看第10个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:骆驼。
错误
不知道
讲不出名字
*
10.2 它还有别的名称吗?/这是一种动物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
10.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
骆驼
山
牛
都不是
*
11.1 现在我给您看第11个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:羽毛球拍(羽毛球拍、网球拍、电蝇拍均可)。
错误
不知道
讲不出名字
*
11.2 它还有别的名称吗?/这是一种运动用品,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
11.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
乒乓球拍
羽毛球拍
镜子
都不是
*
12.1 现在我给您看第12个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:蜗牛。
错误
不知道
讲不出名字
*
12.2 它还有别的名称吗?/这是一种动物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
12.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
蜗牛
鱿鱼
贝壳
都不是
*
13.1 现在我给您看第13个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:海马。
错误
不知道
讲不出名字
*
13.2 它还有别的名称吗?/这是一种海洋生物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
13.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
钩子
鲍鱼
海马
都不是
*
14.1 现在我给您看第14个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:飞镖。
错误
不知道
讲不出名字
*
14.2 它还有别的名称吗?/这是用来投掷的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
14.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
标靶
飞镖
火箭
都不是
*
15.1 现在我给您看第15个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:口琴。
错误
不知道
讲不出名字
*
15.2 它还有别的名称吗?/这是一种乐器,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
15.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
口琴
冷气机
笛子
都不是
*
16.1 现在我给您看第16个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:犀牛。
错误
不知道
讲不出名字
*
16.2 它还有别的名称吗?/这是一种动物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
16.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
罐头刀
河马
犀牛
都不是
*
17.1 现在我给您看第17个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:冰屋(必须是冰屋)。
错误
不知道
讲不出名字
*
17.2 它还有别的名称吗?/这是用来居住的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
17.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
冰屋
草房
坟墓
都不是
*
18.1 现在我给您看第18个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:仙人掌。
错误
不知道
讲不出名字
*
18.2 它还有别的名称吗?/这是一种植物,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
18.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
铁树
仙人掌
叉子
都不是
*
19.1 现在我给您看第19个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:扶手电梯/扶梯(“电梯、直梯”错误)。
错误
不知道
讲不出名字
*
19.2 它还有别的名称吗?/这是上下楼用的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
19.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
切片面包
滑梯
扶手电梯
都不是
*
20.1 现在我给您看第20个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:竖琴。
错误
不知道
讲不出名字
*
20.2 它还有别的名称吗?/这是一种乐器,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
20.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
竖琴
落地灯
钢琴
都不是
*
21.1 现在我给您看第21个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:听诊器。
错误
不知道
讲不出名字
*
21.2 它还有别的名称吗?/这是医生用的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
21.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
耳机
听诊器
血压计
都不是
*
22.1 现在我给您看第22个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:金字塔。
错误
不知道
讲不出名字
*
22.2 它还有别的名称吗?/这是在埃及找到的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
22.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
粽子
狮身人面像
金字塔
都不是
*
23.1 现在我给您看第23个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:漏斗。
错误
不知道
讲不出名字
*
23.2 它还有别的名称吗?/这是用来倒水的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
23.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
漏斗
雪糕筒
泵
都不是
*
24.1 现在我给您看第24个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:手风琴。
错误
不知道
讲不出名字
*
24.2 它还有别的名称吗?/这是一种乐器,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
24.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
口琴
手风琴
百叶窗
都不是
*
25.1 现在我给您看第25个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:圆规。
错误
不知道
讲不出名字
*
25.2 它还有别的名称吗?/这是绘画用的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
25.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
钳子
尺子
圆规
都不是
*
26.1 现在我给您看第26个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:三脚架(说圆规错误)。
错误
不知道
讲不出名字
*
26.2 它还有别的名称吗?/这是摄影用的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
26.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
三脚架
机械手臂
画架
都不是
*
27.1 现在我给您看第27个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:钳子、夹子。
错误
不知道
讲不出名字
*
27.2 它还有别的名称吗?/这是一种用具,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
27.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
锅铲
钳子/夹子
独木舟
都不是
*
28.1 现在我给您看第28个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:花棚、花架。
错误
不知道
讲不出名字
*
28.2 它还有别的名称吗?/这是公园里有的东西,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
28.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
花架/花棚
垃圾桶
渔网
都不是
*
29.1 现在我给您看第29个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:量角器(说尺子错误)。
错误
不知道
讲不出名字
*
29.2 它还有别的名称吗?/这是一种文具,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
29.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
磅秤
三角尺
量角器
都不是
*
30.1 现在我给您看第30个图片,请您告诉我这个图片是什么?
等待20秒,如果20秒内可以答对,则给分。如果错误,请记录错误答案。
正确
说明
答案:算盘。
错误
不知道
讲不出名字
*
30.2 它还有别的名称吗?/这是计数用的,它叫什么?
等待20秒,如实记录正确或错误答案。
正确
错误
不知道
讲不出名字
*
30.3 我给您三个选项,请您选择一个。
等待20秒。
计算器
算盘
门帘
都不是
字体大小
Boston命名测试(BNT)(30项)
复制